Диана Шурыгина рассталась с мужем и уехала отдыхать с новым парнем

Вот это поворот.

Диана Шурыгина снова в центре внимания. Совсем недавно девушка рассталась со своим мужем, Андреем Шляниным, который работает оператором на Первом канале. Диана поделилась со своими подписчиками, что пока оказалась «не готова к семейной жизни».

Фото №1 - Диана Шурыгина рассталась с мужем и уехала отдыхать с новым парнем
Фото
instagram.com/shurygina_vlog/

Но девушка все же не стала долго сидеть в одиночестве. Диана уже нашла себе нового избранника. Им оказался 22-летний блогер Денис Ребров.

Издание Star Hit, что в жизни Дианы Денис появился еще до развода. Они вместе летали на Бали, но тогда Шурыгина заверила всех, что «он для нее всего лишь друг и между ними ничего не может быть».

Однако, сразу после расставания с Андреем Диана объявила о своих романтических отношениях с Денисом. Недавно пара отправилась в романтическое путешествие: влюбленные наслаждаются отдыхом в Тель-Авиве. Диана и Денис остановились в отеле с видом на Средиземное море.

Фото №2 - Диана Шурыгина рассталась с мужем и уехала отдыхать с новым парнем
Фото
instagram.com/shurygina_vlog/

Известно, что бойфренд Дианы очень состоятелен. В Сети даже появилась информация о том, что Ребров живет в элитном районе Москва-Сити. Сам блогер считает, что Диане нужен парень, который сможет ее обеспечить (он, видимо, может).

Фото №3 - Диана Шурыгина рассталась с мужем и уехала отдыхать с новым парнем