Диана Шурыгина подаст в суд на всех!

Блогеры, насильники и депутаты, трепещите!

В течение последнего месяца Диана Шурыгина еженедельно появляется в ленте новостей и не дает забыть о себе. Сначала она была главной героиней «Пусть говорят», а теперь из-за девушки начинаются судебные разбирательства. После эфиров на «Первом» Диана обрела команду защитников, которая уверена в ее искренности и жалеет бедную девочку. Но многие не разделили любовь публики к Диане. Популярные блогеры, депутаты и известные личности не стесняясь высказывали свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Все обсуждали конфликт Дианы с Марьяной Ро, которая в прямом эфире своего Инстаграма заявила, что, когда она думает о Диане:

«В голову лезут только всякие ругательства и хочется просто плюнуть ей в в лицо».

Потом депутат Госдумы Виталий Милонов назвал девушку «обычным трудным гулящим подростком». Также представитель власти отметил, что «раньше таких помещали в ПТУ для трудных детей, а сейчас гоняют по "Первому каналу". И по той информации, что есть, ее не на "Первый канал" нужно, а в первую колонию посадить для малолеток с проблемами в воспитании. И заниматься с ней там по системе Макаренко. Девочка злоупотребляет алкоголем, гуляет по парням, родители явно асоциальные. Там отец требовал миллион рублей, чтобы отозвать заявление. Шурыгину поместить на спецучет, в детскую комнату полиции и под надзор воспитателей в режимный объект. А то она пойдет по скользкой дорожке: неоднократные "пьянки-гулянки"».

Фото №1 - Диана Шурыгина подаст в суд на всех!
Фото
google.ru

Негативные высказывания и травля отразились на психическом здоровье Дианы. Сейчас она проходит курс реабилитации. А родители Шурыгиной тем временем решили разобраться с обидчиками дочери и обратились к адвокату Марине Дубровской.

«Сейчас мне передали материалы: различные интервью, высказывания, которые были сделаны в публичном пространстве. Мы их детально разбираем – в каких из них присутствует откровенная клевета, чтобы в ближайшее время подать в суд. На данный момент было бы некорректно говорить о конкретных людях, но на следующей неделе все обнародуем. Пока могу только сказать, что туда вошли и публичные личности. Мы также рассматриваем скандальные заявления Виталия Милонова, блогеров и других лиц, которые позволили в своей речи крайне резкие высказывания, откровенную клевету и оскорбления», – сообщила Дубровская в интервью «Стархиту».

Также адвокат отметила, что считает правильным решение родителей: «Вся эта ситуация – изнасилование и негативные высказывания сказались на ее состоянии. Долгое время она держалась, но это типичная травма, которая не сразу дает о себе знать. Возможно, Диана пробудет в клинике несколько недель, хотя точно сказать никто не может. Доверенность она передала, так что пока Диана будет лечиться и восстанавливаться, мы обратимся в суд, произойдет это на следующей неделе. Правильно, что семья решила реагировать на нападки с помощью такого инструмента как закон, который их когда-то уже защитил».

Фото №2 - Диана Шурыгина подаст в суд на всех!
Фото
google.ru

Виталий Милонов не мог не отреагировать на такое заявление. В комментарии ИА «Политика Сегодня» депутат еще раз высказал свое мнение о девушке: «Феномен успеха дешевой популярности Шурыгиной весьма печален. Эта девочка вела разгульный образ жизни, употребляла алкоголь и общалась с незнакомыми людьми. Обрушившаяся на нее слава больше похожа на медийное проклятие. Попытки раскрутить ее в качестве поп-звезды делают девочке только хуже. Ее нужно отдавать в трудовой лагерь на перевоспитание, чтобы она поняла стоимость славы. Либо ее нужно обследовать у специалистов и лечить. Если ее родители не остановят это безумное колесо, последствия для девочки могут стать еще хуже».