Диана Шурыгина возвращается: выйдет новый выпуск «Пусть говорят»

Кажется, этот сериал затянулся…

Соскучилась по новым мемам с Шурыгиной? У нас есть для тебя новость! Отсняли новые выпуски «Пусть говорят» – продолжение скандальной истории об изнасиловании 17-летней Дианы. Обещают 2 эпизода. Новые серии появятся в эфире «Первого» канала уже на следующей неделе – в понедельник и вторник. Об этом рассказала сама «звезда» передачи в онлайн-трансляции «ВКонтакте».

 «Только что закончились съемки 4 и 5 передачи. Это было тяжело. Это было очень тяжело», – прокомментировала Диана.

Примерно в это же время в интернете появились фото с плейбэка. Похоже, монтаж новых серий идет полным ходом:

Наши любимчики, общественный деятель Павел Пятницкий (или просто дядя Паша) и блогер Николай Соболев, принимавшие участие в съемках прошлых выпусков, также появятся в свежей серии. «Передачи будут интересные», – заверил Соболев. В прошлых выпусках блогер выступал в роли независимого эксперта, а в этот раз станет одним из героев передачи! Николай рассказал, что на съемочной площадке он пообщался с Дианой и ее мамой, и они даже извинились перед ним за оскорбления! Но Соболев позиции не поменял и остался при своем мнении: обвиненный Дианой в изнасиловании Сергей сидит ни за что. Зато блогеру удалось найти кое-что интересное о втором не попавшем под следствие парне, которого Шурыгина также обвинила в изнасиловании. Об этом он и собирается рассказать в новом выпуске. «Это – полный ад. Сами все увидите», – прокомментировал Николай.

Тем временем, съемки продолжения скандальной истории во всю обсуждают в Твиттере. Реакция пользователей на шокирующую новость была разная. Одни напрямик решили пожаловаться «Дяде Паше»:

Другие обрадовались выходу новых серий:

А третьи уже начали придумывать новые мемы и шуточки:

Кажется, Шурыгина и ее семейка вскоре вновь заполонит собой весь рунет :(