Фото №1 - Digital-детокс: весь мир попробовал жизнь без соцсетей 😨
Фото
Фото из Инстаграма @klavacoca

Вчера вечером мировой интернет пережил крупнейший за 13 лет сбой. Пользователи одновременно «потеряли» Facebook, Instagram и WhatsApp. Реакция блогеров была мгновенной, многие стали сразу же перебираться в Телеграм, чтобы не терять контакт с аудиторией.

Как и всегда, селебы поделились на два лагеря: одни сокрушались из-за массового сбоя, а другие осуждали коллег, которые считают контент в соцсетях своей жизнью. К примеру, Егор Крид негативно отозвался о блогерах, которые сделали из этой ситуации трагедию.

Егор Крид

И пока все ругались между собой, а рядовые пользователи отправляли инстаблогеров работать на заводы, Клава Кока, например, решила побыть наедине с природой. Выбралась в лес, прокатилась на электричке и даже грибы собрала 🍄 Девушка уверена, что она не пропадет: базовые навыки выживания имеются, а грибочки можно и в электричке продать 💰 Блогер Настя Ивлеева тоже нашла в таком сбое свои плюсы.

Настя Ивлеева

Конечно же не обошлось и без юмористического контента: звезды ТикТока тоже не растерялись. Пока другие лили слезы, они хайпили на «технической катастрофе» как могли. А те, кто умеет думать на опережение, снимали видео для Инсты (на будущее, в котором эта соцсеть начнет работать) 😅