Дилан и Коул Спроус отпраздновали 15-летие сериала «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди»

«Бесконечная благодарность всем причастным к этому событию».

19 марта Дилан Спроус обновил свой Инстаграм-аккаунт, чтобы немного поностальгировать и вспомнить хитовый сериал канала Disney «Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди», в котором он и его брат Коул сыграли главных героев. Да и повод отличный — сериал празднует свое 15-летие с момента выхода выхода в эфир (первый эпизод шоу показали 18 марта 2005 года).

Со свойственной ему ноткой иронии, Дилан опубликовал забавный скрин из премьерной серии. На снимке Коул ищет волосы в подмышке Дилана… Неловкий момент ;) Актер сопроводил кадр длинной, проникновенной подписью, которая начинается так:

«Вчера исполнилось 15 лет со дня премьеры „Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди“ на телевидении. Это было так давно».

«Нам обоим было около 11 лет, когда мы начали сниматься. Тогда в нашей жизни произошло много трудного, и это шоу в некотором смысле спасло нас. 1000 лет благодарности всем причастным к этому событию. Я люблю вас всех. Я сохраню эти воспоминания навсегда», — продолжил сентиментальную речь Дилан.

Коул не последовал примеру брата и, сохраняя свой брутальный образ, отказался от трогательных речей на своей инстаграм-странице. Зато Бренда Сонг, коллега ребят, пост ностальгии опубликовала.

Теперь мы знаем, какой сериал хотим пересмотреть на карантине… ;)