Дилан Миннетт уже готов, а ты?

Постойте, а к чему готов?!

Дилан Миннетт, исполнители роли Клэя Дженсена, уже готов к съемкам второго сезона «13 причин почему», который выйдет на экраны в 2018 году. Более того, в интервью TV Guide актер рассказал, чего он ждет от своего персонажа: «В первую очередь я бы хотел знать, что Клэй здоров, и его не одолевают муки совести.

Хотя, мне кажется, что, если Клэй полностью перестанет испытывать вину, это будет странно, ведь не так просто пережить произошедшее.

Я уверен, что тревожные мысли так и останутся в голове Клэя, и мне будет интересно посмотреть, сможет ли он меньше думать о Ханне или будет постоянно вспоминать ее».

Фото №1 - Дилан Миннетт уже готов, а ты?
Фото
tumblr.com

Кстати, как мы знаем, Кэтрин Лангфорд все же примет участие в съемках 2-го сезона, а это значит, что Клэй и другие персонажи будут частенько вспоминать Ханну. Правда, как обещали создатели, этот сезон поставит под сомнение истинность суждений главной героини и покажет историю глазами «обидчиков» девушки. Дилан уверен в том, что его герой сможет защитить светлую память о Ханне и не станет избегать ни своих чувств, ни трудностей. В другом интервью, для издания E Online, актер так же рассуждает о том, насколько важна критика сериала со стороны поклонников, насколько велика ее движущая сила:

«Я был уверен, что критика начнется еще раньше, потому что, не думаю, что люди привыкли, что о проблемах суицида говорят так открыто, откровенно… Я знал, что критика будет, и знал, что это к лучшему. Потому что разговоры вокруг сериала не утихают».

Фото №2 - Дилан Миннетт уже готов, а ты?
Фото
tumblr.com