Дилан О’Брайен дал в интервью в компании очаровательных щеночков (и рассказал кое-что про «Волчонка»)

ОСТОРОЖНО! Уровень милоты в крови может быть повышен до критической отметки, а на лице невольно появится улыбка. Мы предупредили!

«Да... нет... а какой был вопрос?», бормочет Дилан растерянно, пытаясь уследить сразу за тремя активными щенками и, кажется, в очередной раз прослушав интервьюера. Вообще непонятно, как можно сосредоточиться, когда вокруг тебя бегают трое пушистых очаровашек. Но именно в этом и суть таких интервью: актеры рассредоточивают внимание и отвечают на автомате, а значит говорят, что думают, и не успевают слукавить.

 

Дилан стойко выдержал «пытку щеночками» и рассказал некоторые интересные подробности о третьей части «Бегущего в лабиринте» (которая уже сейчас идет в кинотеатрах), вспомнил «Волчонка» и, конечно, ответил на несколько личных вопросов.

  • Например, теперь ты будешь знать, что любимая порода собак у Дилана – кокер-спаниель, потому что такой был у него в детстве.
  • А еще Дилан дал отличный совет «себе прошлому», который будет полезен любому сомневающемуся в своих силах подростку: «Не будь таким стеснительным. Если тебе реально нравится чем-то заниматься, то не дай страху поглотить тебя, просто сделай это».
  • Несколько вопросов касалось и «Волчонка». Дилан признался, что с удовольствием сыграл бы еще раз с кем-нибудь из каста и сказал, что у него нет одной любимой сцены с Тайлером Пози, потому что все совместные сцены с Таем и так любимые :)
  • А еще, на вопрос «Как ты думаешь, Стайлз и Лидия сейчас счастливо женаты?», Дилан ответил: «Нет, я думаю, они разбежались через пару недель после того, как начали встречаться. С Лидией… довольно сложно». И если ты Стидия-шиппер и сейчас схватилась за сердце, не переживай: уже в следующую секунду Дилан рассмеялся со словами «Да ладно, конечно, им суждено быть всю жизнь вместе!». Так что, у Стайлза и Лидии все отлично.
  • О третьей части «Бегущего» Дилан сообщил, что телезрители получат ответы на вопросы, которые у них скопились за первые два фильма. Лучшее, что ждет нас в третьей части? Щенки! Ладно, Дилан снова пошутил, никаких щенков там не будет. Зато пообещал, что мы точно не останемся в замешательстве после финала.