Дилан О’Брайен, Люси Хейл и Лиа Мишель во второй волне номинантов Teen Choice Awards

Очень сложный выбор.

Вчера была представлена вторая часть номинантов премии (первую смотри тут). Голосовать американским подросткам будет непросто. Разве можно выбирать между Люси Хейл и Шей Митчелл? Или Диланом О’Брайеном и Тайлером Пози? Но обо всем по порядку:

Первая номинация предлагает нам выбрать «Лучшего экранного злодея». А тебе кто понравился больше: Лиа Мишель (Шанель № 6 и по совместительству Красный дьявол) из «Королев крика» или Джанель Пэрриш (Мона) из «Милых обманщиц»?

Фото
tumblr.com

Вторая номинация – «Король эпизода». Когда эти актеры попадают в кадр, мы знаем, что сейчас произойдет что-то интересное. В категории представлены: Саша Питерс из «Милых обманщиц», Миша Коллинз из «Сверхъестественного», Тадж Маури из «Папочки», Бекки Джи и Серайя Макнил из «Империи».

Фото
tumblr.com

Еще одна номинация – «Лучшая новая звезда сериала». Кто же получит награду: Приянка Чопра из «Базы Куантико», Мэттью Даддарио из «Сумеречных охотников», Том Эллис из «Люцифера», Эмма Ишта из «Сшивателей» или Кэм Ньютон из одноименного шоу на Nickelodeon? Кажется, мы знаем, за кого бы ты голосовала, если бы жила в США.

Фото
tumblr.com

В категории «Лучшее новое шоу» номинированы: «Легенды завтрашнего дня», «Люцифер», «База Куантико», «Сумеречные охотники», «Сшиватели» и «Супергерл». Ты не смотрела и половины? Как так? Скорее смотри!

Фото
tumblr.com

А сколько наших любимых парочек представлено в номинации «Любовная химия»: Эшли Бенсон и Тайлер Блэкбёрн из «Милых обманщиц», Кэт Грэхэм и Йен Сомерхолдер из «Дневников вампира», Джаред Падалеки и Миша Коллинз из «Сверхъестественного», Кэндис Паттон и Грант Гастин из «Флэша».

Фото
tumblr.com

Следующая номинация еще интереснее. В категории «Лучший экранный поцелуй» представлены: Кэндис Паттон и Грант Гастин из «Флэша», Челси Кейн и Дерек Телер из «Папочки», Кэндис Аккола и Пол Уэсли из «Дневников вампира», Леа Пайпс и Джозеф Морган из «Древних».

Фото
tumblr.com

Три отдельные номинации посвящены летним сериалам. А ты что будешь смотреть летом? «Волчонка» или «Папочку»? А может быть, «Истории Райли»? «Молодые и голодные»? Или «Фостеров»? Мы считаем, нужно успеть посмотреть все. Именно в «Лучших летних актерах» организаторы премии столкнули двух «волчат» Дилана О’Брайена и Тайлера Пози и «обманщиц» Люси Хейл и Шей Митчелл. Как хорошо, что нам не нужно выбирать (голосуют только американцы)!