Дилан О’Брайен прекрасен на постере «Американского убийцы»

*нет слов – одни эмоции*

Мы так счастливы, что Дилан наконец-то восстановился после серьезной травмы, полученной на съемках продолжения «Бегущего в лабиринте». И у нас есть еще много поводов для радости! Во-первых, актер появится в новом сезоне сериала «Волчонок», премьера которого назначена на 15 ноября. Во-вторых, порадует нас своей великолепной игрой в «Глубоководном горизонте», который покажут в кино уже 29 сентября. В-третьих, в феврале 2017-го Дилан продолжит съемки в третьей части «Бегущего в лабиринте» и, что самое интересное, сейчас актер готовится к работе над новой картиной под названием «Американский убийца». К счастью, мы уже сейчас можем увидеть Дилана в роли Митча – в официальном Твиттере «Американского убийцы» был опубликован первый постер с нашим «кексиком»:

Итак, главного героя, роль которого исполняет О’Брайен, зовут Митч Рэпп, он участвует в секретной правительственной операции под предводительством ветерана Холодной войны Стэна Хёрли (Майкл Китон). Их миссия – расследовать серию атак на военных и простых граждан. В итоге спецзадание вынуждает парней заключить соглашение с турецкой смертницей (Шива Негар), чтобы не позволить неким сверхъестественным силам развязать мировую войну на Среднем Востоке.

Пользователи сети просто в восторге от постера! Что же будет, когда выйдет трейлер картины? Страшно представить!

«Извините, но он выглядит чудесно!»

«Мне безумно нравится фото, он выглядит таким великолепным и плохим».

«Боже, дайте мне сыграть хотя бы роль мусора в "Американском убийце"! Ради того, чтобы встретить Дилана, я готова на все!»

«Дилан в "Глубоководном горизонте", Дилан в "Американском убийце". Моя реакция».