О, ужас! Дилан О'Брайен ВПЕРВЫЕ рассказал о падении во время съемок

Спокойно, сейчас с ним все хорошо.

Дилан наконец-то решил рассказать своим поклонникам о травме, которую он получил во время съемок фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». Во время исполнения трюка актер упал с крыши автомобиля, а затем был сбит другой машиной. Он получил сотрясение мозга, многочисленные раны и перелом костей лица. Пока Дилан проходил лечение, ему пришлось многое пережить и обдумать. 

Фото №1 - О, ужас! Дилан О'Брайен ВПЕРВЫЕ рассказал о падении во время съемок
Фото
tumblr.com

В интервью People Дилан рассказал о последствиях травмы и признался, что не хотел говорить об этом ранее, так как был в «слабом и неустойчивом состоянии». Также у него были панические атаки, но актер прекрасно помнит все, что произошло:

«Мое самое яркое воспоминание – осознание того, что твое тело понимает лучше, что с тобой произошло, чем ты сам. Оно реагирует на различные ситуации независимо от тебя, и ты не можешь это предвидеть. Даже спустя недели ты не можешь объяснить, что это было. Именно такое со мной и произошло». 

Фото №2 - О, ужас! Дилан О'Брайен ВПЕРВЫЕ рассказал о падении во время съемок
Фото
tumblr.com

Дилан даже успел отчаяться, что после травмы его карьере наступит конец:

«Находясь на протяжении шести месяцев вдали от всего, ты начинаешь ставить все под вопрос. Я прошел через тот период, когда не знал, каким теперь будет мое будущее».

Несмотря ни на что, Дилан преодолел все трудности и даже смог сняться в фильме «Наемник». Браво, Дилан, мы тобой очень гордимся!

«Это было худшее испытание в моей жизни, но в то же время это принесло и неожиданно хорошие вещи. Я вырос как личность и начал познавать самого себя. Я многое узнал о травматической ситуации и о том, как она влияет на твою жизнь. Но она действительно делает тебя ближе к родным и близким», – признался актер.

Сейчас О’Брайен полностью оправился после травмы и вновь ринулся завоевывать экраны. Так держать, Дилан, у тебя все получится!