Дилан О’Брайен считает, что заключительная часть «Бегущего в лабиринте» станет лучшей

Марафон близится к завершению.

Через несколько дней Дилан О’Брайен вернется на большие экраны в фильме «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти». В интервью изданию Cineplex актер рассказал, что вновь вернуться к съемкам после травмы было нелегко (Если ты все пропустила, то в 2016-м Дилан выполнял очень сложный трюк на съемочной площадке, и его практически переехала машина).

Фото
tumblr.com

«Завершение этого проекта очень много для меня значит. Съемки трилогии в принципе очень много для меня значили, да и не только для меня. Учитывая то, что случилось со мной несколько месяцев назад, возвращение на площадку далось мне нелегко, но закончить съемки все же оказалось важнее».

Актер также добавил, что для многих съемки трилогии стали чем-то очень личным, и вся команда старалась сделать все возможное, чтобы завершить съемки на лучшей ноте и выпустить действительно хороший фильм.

«Мы хотели немного расширить границы возможного и сделать этот фильм лучшим из трех, и мне кажется, у нас получилось. Я в восторге от того, что в итоге получилось, Уэс один из самых талантливых режиссеров современности, и мне очень нравится то, что он делает со сценариями, которые попадают к нему в руки. Это захватывающая, добрая, эмоциональная и динамичная последняя часть, она многим понравится», – рассказал Дилан.  

Завершающая часть трилогии выйдет на экраны уже через неделю – 25 января.