Дилан О’Брайен закончил съемки в «Волчонке»?

Нет-нет-нет, только не говорите, что Стайлз умрет!

Кажется, в новых сериях «Волчонка» долго любоваться Стайлсом нам не удастся :( Костюмер Дэниэль Флорес выложил фото вместе с Диланом, под которым написал «Вот и закончилась сейчас работа с этим парнем. Спасибо за все воспоминания и замечательный 6-й сезон». Позже фото было удалено.

Также художник по костюмам Адам М. Вест выложил похожее фото в свой закрытый аккаунт и написал следующее: «К вашему сведению, наличие актеров на съемочной площадке является одной из главных проблем в расписании съемок. "Последний день съемок" кого-либо не говорит ни о чем. Если вы фанат "Волчонка" – просто расслабьтесь. Некоторые люди очень заняты, и мы снимаем их тогда, когда можем. Так что вы не узнали никаких спойлеров… Кроме того, фанаты "Волчонка", перестаньте оставлять мне запросы в Инстаграме. Там нет никаких секретных фотографий актеров, и я не хочу, чтобы незнакомцы следили за мной».

Фото
tumblr.com

Видимо, Дилан отснял все сцены со своим участием, и, судя по всему, этих сцен очень и очень мало. Теперь остается надеяться на то, что его герой не умрет. Напоминаем, 6-я серия 6-го сезона выйдет уже 4 января!