Дилан Спроус и Барбара Палвин продадут свою одежду на аукционе

Хотела бы прикупить одно из платьев модели? Или костюм Дилана для своего бойфренда?

Дилан Спроус и Барбара Палвин — идеальная пара! Шикарные совместные выходы, милые фото в социальных сетях, парные костюмы на Хэллоуин… Так и хочется подражать этим влюбленным. Недавно знаменитости подали еще один классный пример своим поклонникам, они решили заняться совместной благотворительностью.

11 марта Барбара объявила в своем Инстаграме о том, что они с Диланом продадут некоторые из своих самых знаковых образов, чтобы собрать деньги для музыкальных школ. Листай карусель и смотри, какие классные вещи может приобрести какой-нибудь богатый счастливчик.

«Помните эти образы? Дилан и я пожертвовали их, чтобы помочь сделать музыкальное образование доступным для большего количества детей. Теперь нам нужна твоя помощь. Мешь делать ставки на одежду на этом сайте или, если не хочешь участвовать в аукционе, можешь пожертвовать деньги на веб-сайте и получить шанс выиграть один из восьми подарков, предлагаемых фондом. Все деньги будут использованы для покупки новых инструментов для музыкальных школ», — подписала модель.

Стартовые цены на наряды варьируются от 240 до 1400 евро. Удовольствие не из дешевых. Но Дилан и Барбара определенно занялись благими делами!

Опрос

Ты когда-нибудь участвовала в аукционе?

  • Нет, но хотела бы что-то купить ;)
    %
  • Я бы смогла выставить несколько товаров на благотворительный аукцион – у меня так много одежды!
    %
  • Участвовала
    %