Дилан Спроус о любовном треугольнике Хардина, Тревора и Тессы в фильме «После. Глава 2»

Актер поделился своими мыслями о концовке фильма и о характере своего героя в интервью журналу «Seventeen».

После долгого перерыва в карьере Дилана Спроуса, фанаты наконец смогли увидеть его в роли Тревора в романтическом фильме «После. Глава 2».

Сиквел официально стал доступен на стриминговом сервисе (но не в России 😒) и теперь поклонники, которым не удалось увидеть фильм в кинотеатре, смогут увидеть продолжение и развитие отношений Хессы (название пейринга Хардина и Тессы). Только теперь все несколько сложнее: в сюжете образовался любовный треугольник.

Фото
@aftermovie

В интервью для издания Seventeen Дилан рассказал об отношениях персонажей и о том, что он действительно думает о мотивах Тревора.

На вопрос о том, каково быть вовлеченным в любовный треугольник, он ответил, что «кто-то по-любому может считаться плохим парнем, но не Тревор». Да, он усложняет конфликт между Тессой и Хардином, но делает это не из злых побуждений. Причиной конфликта, как сказал Дилан, является то, что «Тревор сбивает Тессу с толку» — этот пример показывает, как подобные вещи случаются в реальной жизни.

Фото
@aftermovie

Я думаю, что Тревор любит Тессу и испытывает к ней чувства, и он тоже видит себя с ней. Он, вроде как, надеется, что у нее будет все самое лучшее. Он точно знает, чего хочет. И, в какой-то степени, он как бы заботится о Тессе, но, возможно, слишком много вкладывает в это свои чувства,

 — прокомментировал Дилан.

В сюжете также стало известно несколько деталей о прошлой жизни Тревора. Дилан подчеркнул, что подробности о жизни Тревора позволили углубить характер персонажа, из чего мы можем понять причину такого любящего и опекающего отношения к Тессе. 

Фото
@aftermovie

В то же время, про прошлое Хардина и Тревора мало что известно. Многие фанаты ждут подробностей конфликта между этими двумя.

В общем, там определенно какое-то сложное прошлое. Но, опять же, я не думаю, что это обязательно злонамеренно. Даже ближе к концу фильма и финальной сцены Тревор не осуждает Тессу и Хардина. Он подходит к этому со зрелой точки зрения и надеется, что в процессе никто не пострадает. Это лучшее, на что можно надеяться в положении Тревора,

 — отметил Дилан.

В конце фильма Тесса колеблется: остаться с Хардином или Тревором? Дилана спросили, есть ли в этой сцене глубокий смысл. Актер ответил, что, определенно, смысл есть — и это решение влияет на будущее героев.

Но, на самом деле, это выбор между тем, что кажется правильным и страстью. В этом случае она делает выбор в пользу страсти, а этот выбор должен сделать каждый лично. Это то, что каждый должен попытаться сделать в своей жизни, 

— отметил актер.

«После. Глава 2» вышел еще в сентябре. О продолжении пока неизвестно, но, скорее всего, премьеру третьего фильма можно ожидать уже в конце 2021 года.