Дилан Спроус ответил на обвинения в измене! Что же он сказал?

«У правды всегда две стороны!»

Вчера в сети бурно обсуждалась возможная измена Дилана Спроуса его девушке, Дайане Фразер. Дайана выложила в инстаграм-сториз фотографию с заплаканным лицом и подписью «Когда узнаешь, что твой бойфренд тебе изменил». Фанаты пары не могли поверить, что такое вообще было возможно после почти четырех лет отношений. Никаких официальных заявлений не поступало, однако, кажется, сегодня Дилан не выдержал и кое-что написал в Твиттере. Скорее всего Дилан устал от потока ненависти и оскорблений, на которые так щедры хейтеры. Поэтому в Твиттере он заявил, что это личное дело, его и Дайаны, что у всякой истории есть две стороны, поэтому не нужно делать поспешных выводов и судить людей.

«Я скажу это и только это: придерживаясь предположения, основанного на ограниченной информации, вы упускаете непростой характер проблемы».

«У правды всегда две стороны, и у этих сторон есть причины, и эти причины, несмотря на то, какими туманными они кажутся в данный момент, личные».

«Это сложно и будет сложным, но те, кто знает меня и знали, достаточно хорошо знают, что я за человек».

«На этом все».

Трудно не согласиться с Диланом и его словами. В силу недостатка информации многие сделали чересчур поспешные выводы. Надеемся, что у Дилана и Дайаны все наладится, и, возможно, у пары еще есть надежда на «жить долго и счастливо».