Дилан Спроус побывал на финальном матче в Москве и закончил работу в китайском фэнтези

Все на спорт!

На днях Дилан Спроус отпраздновал конец работы над китайским фильмом «Турандот» и выложил снимок с напарницей по съемочной площадке Чжэн Сяолун.

«Ура, мы сделали это. Мы наконец-то завершили работу над ''Турандот'' после 5 месяцев съемок этого грандиозного проекта, где я сыграл принца Калафа».

Фото №1 - Дилан Спроус побывал на финальном матче в Москве и закончил работу в китайском фэнтези
Фото
Instagram

😍💓🔥

Публикация от Dylan Sprouse (@dylansbun)

Съемки завершились во Внутренней Монголии (автономный районом на севере Китая). Последние дни работы были самыми напряженными и интересными: сражения на мечах, скачки на лошадях и танцы у костра. А еще было много кумыса. Как сообщает сам актер, «Турандот» выйдет в прокат в следующем году.

«А в США я вернусь после завершения чемпионата мира по футболу».

Фото №2 - Дилан Спроус побывал на финальном матче в Москве и закончил работу в китайском фэнтези
Фото
Instagram

В Москве на финале чемпионата мира по футболу Спроус был не один. В Россию он прилетел со своей подругой, моделью Барбарой Палвин. Кроме того, их везде сопровождал Константан, создатель контента для многих моделей, таких как Наталья Водянова, Soo Joo и сама Барбара.

Наряду с этим, поклонники Дилана считают, что их отношения с моделью больше, чем просто дружба. Но так или иначе, официальных заявлений пока не было. 

⚽️Sports🏆

Публикация от @ dylansprouse

В московском «Старбаксе» Дилана превратили в Билана. Может быть, один из братьев Спроус еще и запоет после поездки в Россию?

Фото №3 - Дилан Спроус побывал на финальном матче в Москве и закончил работу в китайском фэнтези
Фото
Instagram

А как ты радуешься, когда видишь своего любимого актера?