Дилан Спроус рассказал, как карантин повлиял на его отношения с Барбарой Палвин

Все еще #stayhome.

Американский актер Дилан Спроус поделился тонкостями отношений со своей возлюбленной Барбарой Палвин в условиях самоизоляции. Парень признался, что карантин положительным образом отразился на его личной жизни.

Кто-то расходится, а чей-то союз становится только крепче. Дилан и Барбара решили жить вместе в это непростое время и… не пожалели! По словам актера, самоизоляция сблизила их и подтолкнула к ответственному шагу.

«Мы немного колебались, как и другие в такой ситуации, это нормально. Но в итоге оказалось, что у нас прекрасная совместимость. Мы знаем, когда нужно дать друг другу отдохнуть. Мы понимаем, когда другого нужно оставить в покое. Мы даже разделили домашние обязанности. Что-то мы делаем по утрам, что-то — по вечерам. Мне кажется, наши отношения стали крепкими, как никогда раньше», — поделился Спроус c Entertainment Tonight.

Актер также признался, что неоднократно слышал о расставаниях многих пар во время «заточения под одной крышей», и оттого он стал сильнее благодарен за благополучие в отношениях с Палвин.

«Мы смотрим друг на друга и думаем: „Какая радость, что это не наш случай!“» — добавил Дилан.

Напомним, что эти двое встречаются уже более двух лет и, как заметил 27-летний актер в прямом эфире ET Online, они с возлюбленной уже вовсю планируют совместное будущее.

«Мы думаем купить домик, задумываемся о всяких таких вещах. Один раз чуть не сломались и не взяли собаку. Но я подумал, что пока все-таки не время», — рассказал Спроус, добавив, что именно он всегда выступает, как тот, кто говорит «еще не время».

Напоследок парень подметил:

«До карантина я думал, что смогу спокойно сидеть дома, играть в видеоигры, смотреть телевизор. Часами сидеть, играть и смотреть. Но меня начало это доставать, я начал думать, чем бы заняться».