В интервью для Seventeen Дилан Спроус рассказал, как проходили съемки второй части фильма «После», а также о том, почему он так загорелся идеей сыграть Тревора.

Фото №1 - Дилан Спроус рассказал о съемках сиквела «После» и объяснил, почему так сильно хотел сыграть Тревора
Фото
@aftermovie

«Прежде всего, мне понравился сценарий. Он был довольно хорош, и диалоги были прописаны с умом. Заметно, что фильм был отчасти вдохновлен ранними работами Роджера Камбла (режиссера), чьим фанатом я являюсь. Так что я был рад присоединиться к работе», 

— ответил Дилан на вопрос о том, что сподвигло его пробоваться на роль Тревора.

К тому же, он уже был знаком с большей частью актерского состава и съемочной группы, поэтому съемки проходили в легкой и приятной атмосфере.

Фото №2 - Дилан Спроус рассказал о съемках сиквела «После» и объяснил, почему так сильно хотел сыграть Тревора
Фото
@aftermovie

Работа в сиквеле «После» — один из немногих проектов, в которых Дилан принял участие после длительной паузы в актерской карьере из-за учебы в Нью-Йоркском университете.

Помимо кино, Дилан занят множеством других творческих вещей: создание комикса «Пожиратель солнца» («Sun Eater»), озвучивание персонажа в серии игр «Kingdom Hearts» и управление собственной винодельней. Казалось бы, как в такое забитое расписание уместить и съемки в кино? Но, по словам актера, на те вещи, к которым у тебя лежит душа, всегда можно найти время.