29 октября мы писали о возможном конфликте между певцом Егором Кридом и звездой TikTok Диной Саевой. Напомним, музыкант публично обвинил девушку в лживости. Конфликт не был исчерпан, и сегодня мы получили ответ Дины на слова Егора.

Фото №1 - Дина Саева призналась, что была влюблена в Егора Крида
Фото
Instagram @senoritasaeva

Дина записала 7-минутное видео в Stories (сейчас они удалены), где объяснила ситуацию со своей стороны — и призналась, что в прошлом у нее были чувства к Егору:



«Да, было время, я это не скрываю, но моя влюбленность исчезла ровно тогда, когда я узнала о твоей сущности».

По словам Дины, Егор пользовался ее добротой и симпатией в своих целях, а теперь пытается настроить свою аудиторию против нее:



«Вот так опорочить честь девушки, думая, что тебе поверят, думая, что мне не хватит языка, чтобы все сказать на публику, пользоваться моей добротой, зная, что я за твои голубые глаза безотказная?»

Девушка также отметила, что Егор использовал ее в корыстных целях.

«У меня была симпатия к тебе, но она закончилась именно тогда, когда я поняла, что ты мной пользуешься для своих целей, рекламных роликов, для TikTok».

В своем монологе Дина пресекла и еще один слух: между ней и певцом ничего не было:

«Я с тобой даже не целовалась… Ты очень хотел меня поцеловать в губы и так пытался это сделать, но я тебе не дала… И если ты скажешь, что у нас хоть что-то было, то предъяви хоть какое-то малейшее доказательство. Я буду ждать».

Источник
@egorkreed

Напомним, что о ссоре Егора Крида и Дины Саевой стало известно в июле, когда TikTok-звезда заблокировала музыканта в социальных сетях. Кажется, конфликт звезд перешел в нечто серьезное. Будем следить за развитием событий и надеяться, что сторонам удастся уладить свои разногласия.