«вМесте» — это проект, в котором знаменитые люди откровенно рассказывают о том, какие трудности и сложности им пришлось преодолеть, чтобы обрести себя и стать тем, кого ты уважаешь.

4 мая на YouTube-канале «вМесте» вышло новое интервью с Диной Саевой. В ролике девушка искренне рассказала о том, почему удалилась из социальных сетей, поведала, как тяжело переносит буллинг, и призналась — хейт в соцсетях чуть не довел ее до попытки суицида.

Фото №1 - Дина Саева призналась, что чуть не покончила жизнь самоубийством
Фото
Instagram @senoritasaeva

В интервью Дина Саева призналась, что шквал негатива в социальных сетях в какой-то момент заставил ее пристраститься к алкоголю (видимо, девушка хотела приглушить переживания). Но однажды из-за воздействия спиртного TikTok-звезда чуть не решилась на суицид.

«В какой-то момент начала активно употреблять алкоголь, то есть вино. И вино приводило меня в депрессию.

Как-то, когда я жила Тверской, я очень много выпила, пошла на балкон и стояла за балконом, я вышла и держалась за перила, пока мой друг не подошел. Он психологически смог со мной вырулить эту ситуацию. Он видит, что я за балконом, держусь за решетки, и он такой: «Так, успокойся». И вот как он мне рассказал, он начал потихонечку со мной говорить, подходить. И в какой-то момент, когда он стоял рядом со мной, он меня схватил и так сильно сжал, что у меня везде потом были синяки. Он меня вытащил оттуда, отнес в гостиную. И я там же вырубилась».

Дина отметила, что после этого случая перестала пить алкоголь вообще.

В конце интервью Дина рассказала, что в ближайшее время планирует осуществить свою детскую мечту — принести пользу этому миру, полететь в Африку и помочь голодающим детям. А в будущем девушка хочет заняться благотворительностью.