Даже у самых жизнерадостных звезд бывают трудные моменты в жизни. Пользователи сети бывают настолько жестоки, что не все могут справиться с таким давлением. Вот и Дина Саева не выдержала.

Фото №1 - Дина Саева удалила весь контент в ТикТоке и Инстаграме 🥺
Фото
@dina_saeva

Дина Саева удалила (или скрыла) абсолютно все свои видео в ТикТоке и временно заморозила свою страницу в Инстаграм. Чтобы объяснить происходящее, Дина вышла вчера в прямой эфир в Инстаграме. Она была в очень подавленном состоянии, но нашла силы рассказать, что случилось:

«Когда у меня хорошее настроение, я всегда им делюсь, я улыбаюсь. Когда у меня грустное настроение, я показываю, что мне грустно. Я не давлю на жалость. Слова, которые говорят… это не весело. Я никому не пожелаю такого. Никому не пожелаю, чтобы кто-то прожил ту жизнь, которую я прожила. Это не весело».

Оказывается, причиной такого состояния стала травля в сети: «Не знаю, как я докатилась до этого состояния. В какой-то момент начался буллинг и в итоге это превратилось в огромный комок, который я пытаюсь разобрать. Но люди бьют по больным точкам».

Вчера в своих сторис Дина попрощалась на время с подписчиками, но никто и не думал, что все так серьезно.

Фото №2 - Дина Саева удалила весь контент в ТикТоке и Инстаграме 🥺

Дина также добавила, что ни в коем случае не пытается давить на жалость. И это понятно, скрывать столько чувств очень тяжело.

«Сейчас я не могу дать людям улыбку, но я хочу появляться в сети, чтобы заявить, что я здесь, но пока мне грустно. Я буду стараться не плакать. Да, мне тяжело. Но я стараюсь не плакать, чтобы не писали „О! Дина опять заплакала“. Буду стараться меньше говорить о своих чувствах». 

Очень грустно узнать такие подробности, надеемся, к Дине как можно скорее вернется хорошее настроение и все разрешится!