Dior сняли самый фантастический рекламный ролик на свете!

Хочется смотреть снова и снова.

У нас есть только минута, чтобы узнать, что за девушка на экране перед нами. Любительница вечеринок, она несет свой аромат в унисон с ритмами музыки. Будучи воплощение женской силы, она не боится ничего. Она соблазняет, не прилагая усилий.

Фото
tumblr.com

Ее аромат – как личная подпись. Полный жизни и дерзости: сексуальный, нахальный, самодостаточный. Аромат современной девушки, которая сама исполняет свои желания. У которой нет необходимости отстаивать свою свободу. Которая родилась свободной.

Poison Girl – это взрывной бескомпромиссный аромат. Аромат, который можно полюбить, или возненавидеть.
Франсуа Демаши создал Poison Girl для поколения молодых женщин, прямолинейных и соблазнительных.

«Poison Girl узнается мгновенно – это бескомпромиссная подпись. Он носит гурманский характер. Это чувственная ловушка, избегающая слишком сладких сахарных нот. Он рождает самые глубокие чувства» – говорит Франсуа Демаши, Главный Парфюмер Dior.


Сегодня вся жизнь становится быстрее и насыщеннее. Новый «яд» богат глубокими цветочными нотами. Его композиция сохраняет свой дьявольский характер до последних капель. Сладкий, глубокий цветочный аромат. Длительный шлейф для длительного удовольствия.

Композиция:

Франсуа Демаши использовал натуральные компоненты для создания выразительных нот, которые проявляются в горько-сладком цветочном аромате, отличающемся элегантностью в стиле Dior. Выдающаяся композиция, которая объединяет в себе сладость и нахальство.
Верхняя нота Горького Апельсина пробуждает аппетит. Она играет в унисон с насыщенной нотой Розы и чувственным аккордом Бобов Тонка из Венесуэлы.
Аппетитные коричневые Бобы обладают удивительным ароматом с горьким оттенком. Ваниль и миндаль окутывают тело, словно чистейший кашемир...
В глубине этой композиции лежат неожиданные ноты, которые нежно затрагивают чувства и надолго сохраняют свое действие.
В Poison Girl появляется аккорд Ванили, еще лучше раскрывающий шарм аромата, против которого невозможно устоять.
В гармонии с этими нотами проявляется Толуанский бальзам, который усиливает соблазнительность аромата.
Наконец, база этой композиции раскрывается теплыми, чувственными древесными нотами Сандалового дерева с Шри-Ланки.
В сердце Poison Girl главную роль занимает королева Роза. Выразительная Эссенция Дамасской Розы сочетается с Абсолю Розы из Грасса, которая обладает особенным значением в жизни Франсуа Демаши.

«Еще ребенком я полюбил типичный деликатес из Грасса – засахаренные розовые лепестки. Это сладкое воспоминание сохранилось привкусом “хрустящего” цветка, который стал вдохновением для нахального соблазнательного шарма Poison Girl» – делится Франсуа Демаши.