Дирекшионеры, гармонайзеры, ловатики и 5SOS Fam против белиберов

А все из-за победителей iHeart Radio Music Awards!

Ни одна музыкальная премия не обходится без драм и «разборок» фан-клубов. Это как свадьба без драки! Мы все к этому привыкли, и, если честно, уже давно не обращаем внимания на подобные инциденты. Но в этот раз произошел действительно необычный случай.

Фото
tumblr.com

Рассказываем, с чего начался весь сыр-бор: на церемонии iHeart Radio Music Awards, которая проходила 3 апреля в Калифорнии, было множество чудесных номинаций и одна из них назвалась «Лучший фан-клуб». Победитель определялся путем голосования онлайн. И самым крутым фандомом был признан фандом Джастина Бибера! Белиберы всего мира ликовали (и мы вместе с ними). Но это не устроило остальные фан-клубы. Фанаты 1D, 5SOS, Fifth Harmony и Деми Ловато объединились и стали строить предположения, почему именно белиберы получили премию:

  1. Белиберы взломали сайт
  2. Джастин купил голосование
  3. Организаторы премии специально все подстроили
  4. … список можно продолжать бесконечно…

И на это у них есть все основания, ведь промежуточное результаты голосования «висели» на сайте, и их мог увидеть любой желающий. И нет никаких сомнений, что незадолго до конца голосования One Direction уверенно лидировали, в то время как Джастин был только на 4-м месте.

От злости фанаты вывели в Твиттере тренд #iFakeAwards и требуют справедливости – пересмотра результатов. Ну и конечно же, подобная ситуация не могла не породить кучу шуточек и мемов:

«Когда дирекшионеры, 5SOS Fam и гармонайзеры захватывают Твиттер. Это лучшая вещь на свете. #iFakeAwards»

«Самая лучшая коллаборация, покупайте "Укради мою награду" на iTunes от 1D, 5SOS и 5H».

Как же на все нападки реагируют белиберы? Нет, они вовсе не в эпицентре конфликта (по крайней мере, большинство из них), как ты могла подумать. Они вообще стараются избежать ссор и правильно делают.

Лучше подождем официальных заявлений организаторов. И надеемся на скорейшее примирение фандомов!