Дирекшионеры пожертвовали деньги фонду Малалы

Поклонники решили сделать необычный подарок Гарри Стайлсу на его 22-й день рождения.

В 2012 году был создан фонд Малалы в поддержку образования для девочек. Учредители фонда верят, что каждый ребенок, независимо от пола, способен изменить мир, если дать ему шанс. Фонд был назван в честь Малалы Юсуфзай, которая с 11 лет вела блог, в котором выступала против движения «Талибан» и отстаивала право девочек на образование. В 2012 году на Малалу было совершенно покушение, пуля попала ей в голову, но к счастью девочка выжила. В 2014 году Малала Юсуфзай стала самым молодым в истории лауреатом Нобелевской премии мира! Поклонники певца создали страницу сбора средств, где к 1 февраля надеются собрать $10 тыс., на данный момент уже собранно $3,675. Чтобы собрать больше средств для фонда сорганизаторы акции также создали разные товары с символикой акции. Вот пример того, что ты можешь купить:


Выбор фонда пал на Гарри, как на покровителя, не случайно. Раннее Стайлс заявлял, что хочет жить в мире, «где каждая девочка может пойти в школу».

Организаторы акции ссылаются на слова Гарри, в которых певец говорит, насколько важно образование, как он встречал детей, которые только могут мечтать об образовании и благодаря этой акции есть возможность подарить кому-то шанс на образование, на возможность выйти из бедности. Поклонники Гарри делают великое дело! И ты можешь последовать их примеру, поддержав фонд Малалы.

Кстати, данный фонд так же поддерживают многие другие звезды. Анджелина Джоли в 2013 году пожертвовала $200 тыс. на развитие женского образования.