Disney готовит сиквел «Фокуса-покуса»?

Но это совсем не то, что ты думаешь!

В начале месяца фанаты содрогнулись (от счастья, конечно), когда появились слухи о том, что классическая хэллоуинская история о трех ведьмочках получит продолжение. Актриса Бетт Мидлер, сыгравшая в оригинальной версии фильма одну из главных ролей, снова в деле. К тому же в сети появился постер, явно подтверждающий, что скоро наши любимые сестрички вернутся на большой экран.

Фото
Архивы пресс-служб

Но разговоры вокруг «Фокуса-покуса 2» неожиданно затихли, и мы не слышали никаких новостей о готовящемся сиквеле – вплоть до этого момента. Оказалось, что продолжение «Фокуса-покуса» будет совсем не таким, каким мы себе его представляли. Это будет даже не фильм! Сестер Сандерсон объединят в одну большую команду сказочных злодеев для ежегодного шоу призраков Disney, которое состоится этой осенью. Ну вот. А мы уже представили, как идем в кино на продолжение любимой комедии.

Фото
tumblr.com

Если тебя тоже расстроило, что сестры станут лишь частью большого представления, все же не теряй надежду! Может быть, Disney просто решил проверить, действительно ли кто-то хочет продолжения «Фокуса-покуса»? И чем больше людей увидит шоу, тем больше будет шансов, что сиквел все-таки снимут!