Disney+ подправил внешность главной героини в трейлере сериала «Женщина-Халк»

Недавно Marvel и Disney+ опубликовали первый трейлер нового сериала «Женщина-Халк». Поклонники комиксов тут же ринулись смотреть и обсуждать свежие материалы, но обнаружили, что «зеленый облик» главной героини делает ее похожей скорее на Шрека, чем на Халка 🤣 После нескольких жалоб на компьютерную графику, Disney+ опубликовали новый трейлер, но с изменениями в CGI.

«Женщина-Халк» выйдет в августе этого года и представит новую супергероиню в киновселенной MCU. Видимо, студия Marvel действительно рассчитывает на данный сериал, раз так быстро прислушилась к мнению фанатов.

Старый трейлер 👇

В обновленном трейлере кожа Татьяны Маслани (исполнительницы главной роли) выглядит естественней, несмотря на свой зеленый цвет, оттенок которого тоже был немного «подкручен». Также создатели трейлера поработали над освещением, улучшив качество и присутствие Женщины-Халка в кадре.

Disney+ подправил внешность главной героини в трейлере сериала «Женщина-Халк»
Фото
Cоцсети

В сериале появится и Марк Руффало, который вернется к роли Брюса Беннера. Женщина-Халк (или Дженнифер Уолтерз) — кузина Брюса, которую тот тренирует после того, как она обретает способность превращаться в зеленого монстра.

Disney+ подправил внешность главной героини в трейлере сериала «Женщина-Халк»
Фото
Cоцсети

При этом некоторые обзорщики на YouTube, успевшие посмотреть переделанный трейлер, все-таки сомневаются, что это не единственные изменения, которые создатели сериала внесут в облик Женщины-Халка. Мы же надеемся, что эта история будет похожа на ситуацию с первым «Соником», и исправленная внешность главного героя не помешает зрителям оценить финальный продукт 🥰

Подписывайся на ELLE girl!