Disney снимет полнометражный фильм о Тинкер Белл

Роль крошечной феи исполнит... Риз Уизерспун!

Дама с твердым характером и волшебной пыльцой, напарница и защитник Питера Пэна, который не хотел взрослеть, определенно заслужила отдельной киноленты. А ты когда-нибудь задумывалась, кто мог бы стать лучшим претендентом на роль Тинкер Белл? Что ж, создатели будущей картины решили, что актриса Риз Уизерспун идеально подходит на эту роль.

Фото №1 - Disney снимет полнометражный фильм о Тинкер Белл
Фото
tumblr.com

В фильме нас ждут новые захватывающие  приключения Тинкер Белл. И да, нам очень ну интересно посмотреть на самую известную «блондинку в законе» в роли проказницы феи Динь-Динь. Актриса, кстати, выступит еще и в роли продюсера новой ленты, а сценарий адаптирует Виктория Страуз (ей мы благодарны за «В поисках Дори»).

Фото №2 - Disney снимет полнометражный фильм о Тинкер Белл
Фото
tumblr.com

Пока сюжет ленты овеян ореолом тайны, но нам же лучше – можно вдоволь пофантазировать! Известно только, что фильм будет развивать оригинальную линию истории мультфильма о Питере Пэне. Но поговаривают, что угол зрения, которым зрителям предложат посмотреть на Тинкер, будет напоминать недавнюю оправданную злодейку Малефисенту. И, конечно, фильм выведет на первый план историю жизни самой Тинкер Белл. Так что мы все, наконец, узнаем больше об отважной фее. Однако нас больше всего интересует вопрос: как будет выглядеть Тинкер Белл в полнометражном фильме? С нетерпением ждем первых кадров со съемок!