Дизайнер Вера Вонг рассталась с мужем

Накануне, 11 июля, после 23 лет брака дизайнер Вера Вонг и ее супруг Артур Беккер объявили о решении расстаться.

Свадебная коллекция дизайнера Веры Вонг сезона осень-2012 получила восторженные отзывы модных критиков: элегантная, стильная и уникальная в своем цветовом решении (многие платья выполнены в черном и дымчатом оттенках), она произвела неизгладимое впечатление на поклонников марки. Но теперь, оглядываясь назад, многие задаются вопросом: не было ли скрытого послания дизайнера в этих шикарных, но мрачноватых платьях? Ведь Вера Вонг подала на развод!

Несмотря на то что Артур Беккер владеет собственным бизнесом, он также принимал участие и в делах компании Wang, занимающейся производством косметики, парфюмерии, товаров для дома и недорогой линии свадебных нарядов.

Друг пары сообщил, что личные отношения супругов никоим образом не отразятся на их общем бизнесе, поскольку и Вера, и Артур приложили слишком много усилий для создания и эффективного управления компанией.

Вера Вонг, начавшая карьеру в 1987 году в модном доме Ralph Lauren, открыла свой первый салон в Нью-Йорке в 1990 году. С тех пор Вонг заслужила статус главного свадебного дизайнера Голливуда. В ее платьях отправились под венец Ким Кардашьян, Мэрайя Кэри и Виктория Бекхэм.