Фото №1 - Дизайнерское шоу Нюши

Дело в том, что Киру и певицу Нюшу уже достаточно давно связывают теплые дружеские отношения, поэтому Кира как никто другой знает о том, какие модные решения больше всего подходят юной звезде, в чем она чувствует себя наиболее комфортно и выглядит наиболее эффектно. Поэтому, по признанию самой Киры, несмотря на сложность подготовки костюмов как для Нюши, так и для ее балета, работать над этим проектом было крайне приятно и увлекательно!

Для дизайнера Киры Пластининой подобная работа - не первый опыт, она уже создавала костюмы для выступлений героев проекта "Фабрика звезд-7", однако настолько масштабное шоу Кира "одевала" впервые.

Критики уже отметили высокий уровень профессионализма подготовки концерта Нюши в целом и ее костюмов в частности: это шоу может легко конкурировать с выступлениями многих западных исполнителей.

Совершенно очевидно, что творческий союз двух талантливых девушек - Нюши и Киры - получился очень удачным и, безусловно, его ждет большое будущее, открывающее массу перспектив для совместного сотрудничества самой популярной российской певицы и самого известного российского дизайнера.