Дизайнеры Matell создали коллекцию Barbie по мотивам «Голодных игр»

В честь мировой премьеры сиквела «Голодные игры: И вспыхнет пламя» компания Mattel представила коллекционное издание кукол Barbie в образах главных героев фильма: Китнисс Эвердин и Пита Мелларка, а также Эффи и Финика.

Главная героиня коллекции Barbie «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Китнисс является идеальным воплощением экранного персонажа: костюм, прическа и экипировка полностью соответствуют образу, в котором героиня предстала на юбилейных 75-х «Голодных играх» на арене. Черный облегающий костюм с защитными вставками, наколенниками и налокотниками подчеркивает спортивную грацию, лук и колчан со стрелами завершают образ воительницы.

Напарник Китнисс – Пит – также представлен в боевом черном костюме с защитными элементами, наколенниками и налокотниками. Защитный медальон на шнурке является единственным украшением куклы.

Фото:
barbiecollector.com

Поклонников фильма «Голодные игры», про который ELLE girl собрал 10 интересных фактов, наверняка порадует портретное сходство кукол с актерами Дженнифер Лоуренс и Джошем Хатчерсоном – черты лица и прическа поработаны с максимальной точностью для передачи настроения и духа героев. Аналогично проработаны персонажи Эффи и Финика.

Куклы Barbie «Голодные игры: И вспыхнет пламя» доступны только для коллекционеров старше 16 лет на официальном сайте компании http://www.barbiecollector.com/.