Дизайнеры Mattel представили Barbie в образе Одри Хепберн

В мае мировой кинематограф празднует день рождения одной из самых ярких кинодив ХХ века – Одри Хепберн. Для всех поклонников актрисы дизайнеры Mattel создали коллекционные Barbie в образе Одри из культовых фильмов «Завтрак у Тиффани» и «Римские каникулы».

В 2013 году выходит новая коллекционная кукла Barbie Одри Хепберн, представленная в образе принцессы Анны. Летящая юбка, белоснежная блузка, игриво повязанный шейный платок  в точности копируют кинооригинал. Кстати, за роль принцессы Анны юная Хепберн получила «Оскар», а созданная ею героиня вошла в классику мирового кино.

Кстати, это не первая Barbie в образе Одри Хепберн. Так, в 1998 году была создана коллекция «Завтрак у Тиффани», представленная двумя портретными куклами, которые идеально передали черты лица и образ героини Холли Голайтли.

Фото:

Самый узнаваемый образ, ставший классикой стиля, – Barbie Одри Хепберн в прямом черном платье без рукавов, высоких оперных перчатках и длинной белой накидке. Наряд куклы дополнен небольшими жемчужными сережками и ожерельем и тиарой со стразами. Также в комплект вошли кофейный стаканчик, пакет с логотипом, вечерняя сумочка и черные очки.

Тем временем мексиканский художник Эдди Агирре показал нам совсем другую, «естественную» Барби без макияжа.