Джаред Лето о роли Джокера и съемках в «Отряде самоубийц»

Он действительно посылал касту фильма странные подарки.

4 августа выходит фильм «Отряд самоубийц», в котором Джаред Лето сыграет Джокера. А пока мы ждем премьеры, Джаред делится некоторыми подробностями со съемочной площадки, а также и личной жизни.

О роли Джокера

Как признается актер журналу Rolling Stone, роль Джокера для него была полной импровизацией. Он развлекал всю съемочную группу, порой им даже казалось, что Лето в действительности Джокер – так он входил в роль. Рэпер Коммон, который сыграл небольшую роль в «Отряде», говорит о Джареде: «Он не боялся приближаться ко мне и смотреть так, будто хочет меня поцеловать. Ты можешь чувствовать опасность, сексуальность, безумие, но в нем действительно что-то есть». Сам же Джаред говорит следующее о своей роли: «Я видел много насилия в жизни. Можно многое вынести из этого. Во время актов насилия люди могут быть абсолютно спокойными. Это преднамеренное, даже гипнотическое действие. Вот если бы сейчас Джокер давал интервью, он бы наверняка тебя кастрировал. Просто для развлечения. И это, кстати, лишь в том случае, если бы ты ему понравился».

Фото
tumblr.com

О подарочках для каста фильма

Также Лето дарил касту очень странные подарки... Режиссер «Отряда» Дэвид Эйер рассказал: «На съемках все звали его Джокером. Актер периодически устраивал шалости, которые уже стали знаменитыми. Например, подбросил живую крысу в трейлер к Марго Робби, а также бывало "забывал" в трейлерах других актеров использованные презервативы. Но это уже слухи. Конечно, презервативы были новые».

Фото
tumblr.com

О том, как сложно совмещать съемки и гастроли

«Меня многие не понимали, – рассказывает Лето. – Некоторые считали меня безумцем. Было столько фильмов, от которых мне пришлось отказаться в пользу гастрольных туров. А ведь многие из этих фильмов впоследствии стали киношедеврами».

Фото
tumblr.com

О любимой еде

«На самом деле я лже-веган, – признается Джаред. – Я никогда не ем мяса. Но если кто-то испечет печенье и предложит мне, я обязательно съем немного. Или если я на Аляске, а кто-то поймал лосося и приготовил, я не откажусь. А еще я обычно не пью воду. Наверное, я немного ящер».