Джаред Лето получил странный подарок от фанатов

Фронтмен группы 30 seconds to Mars Джаред Лето получил самый странный подарок в своей жизни. Один из поклонников музыканта отправил ему в конверте не что иное, как собственное ухо!

В интервью радиостанции Xfm актер и рок-музыкант Джаред Лето рассказал о самом необычном подарке, который ему когда-либо приходилось получать.

«Фанаты – невероятно преданный и страстный народ. Если вы поедете в какую-нибудь страну вроде Японии, будьте уверены, что вас встретят с подарками уже в аэропорту, – делится опытом Джаред, снявшийся в новом фильме «Далласский клуб покупателей». – Вы можете получить самые неожиданные вещи. Например, ухо. Прямо в стиле Ван Гога! В записке было написано всего одно предложение: «Ты меня слышишь?» Я так и не узнал, кто это сделал. Кто пожертвовал ухом ради меня?»

Кстати, этот необычный подарок Джаред Лето теперь всегда носит с собой в качестве талисмана, а однажды разместил его снимок в Instagram. Правда, фолловеры музыканта не оценили этот презент и оставили множество негативных комментариев. 

А тебе когда-нибудь приходилось делать подарки любимым музыкантам? :)