Джаред Лето снимется в спин-оффе «Человека-паука»

И сыграет очень интересного персонажа.

Джаред Лето в последние годы очень хорошо вживается в роли злодеев и психопатов – его блестящий Джокер из «Отряда самоубийц» тому подтверждение. Так что неудивительно, что певца пригласили на роль другого суперзлодея в спин-оффе «Человека-паука» под названием «Морбиус». Морбиус – персонаж комиксов Marvel. Вернее, поначалу его звали Майкл, и он был простым доктором и ученым. Майкл страдал от болезни крови и мечтал вылечиться, но из-за своих экспериментов превратился в настоящего вампира. Как раз его и сыграет Джаред Лето. 

Возможно, ему предстоит сразиться со своим главным врагом – Человеком-пауком, роль которого исполнит Том Холланд.

Но жизнь самого персонажа гораздо интереснее, чем истории обычных вампиров: в комиксах он нередко объединялся с другими злодеями и даже с героями, чтобы противостоять гораздо большему злу, чем он сам. Поэтому, несмотря на то, что сюжет картины неизвестен, интрига уже имеется. Музыкант выложил тематический пост в Инстаграме в качестве подтверждения факта своего участия. Возможно, он будет выглядеть вот так. 

🖤

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

Сценаристами нового фильма стали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама, которые написали тексты для таких проектов, как «Дракула», «Последний охотник на ведьм» и «Боги Египта». Так что от «Морбиуса» можно ожидать непривычно темную для Marvel атмосферу и большое количество мистики. Режиссером будущей картины выступит Даниэль Эспиноса. Точная дата релиза пока неизвестна, но снимать фильм начнут уже в этом году.