Джаред Падалеки появится в продолжении сериала «Девочки Гилмор»

Вернемся в 2000-е!

Многие актеры, которых сейчас знает любой сериаломан, с чего-то начинали. Вот Джаред, к примеру, который нынче ассоциируется у нас исключительно с Сэмом из «Сверхъестественного», раньше был Дином из «Девочек Гилмор», который шел по ТВ с 2000 по 2007 год.

In honor of Throwback Thursday, I'm gonna go back in time 16 years and head to Stars Hollow! #tbt #GilmoreGirlsRevival

Фото опубликовано Jared Padalecki (@jaredpadalecki)

Этот сериал – практически классика, наравне с  «Друзьями» и «Холмом одного дерева». В центре сюжета мама-одиночка по имени Лорелай и ее 16-летняя дочка Рори. Девочки Гилмор – не просто мама с дочкой, но и лучшие подруги. Лорелай и Рози проживают в маленьком городке Старз Холлоу, где местные хорошо знают друг друга и друг о друге. Несмотря на то, что жители подобных городков всегда мечтают вырваться в большой мир, именно в таких уютных пригородах происходит все самое интересное! И вот, Netflix заявил, что старые добрые «Девочки Гилмор» возвращаются. Об этом стало известно еще в октябре прошлого года. Сообщалось, что создатели отснимут 4 новых эпизода длительностью 90 минут каждый. Серии будут приурочены к сезонам года. Так, нас ждет зимний, весенний, летний и осенний эпизоды.

Но в прошлом году было не совсем понятно, кто из старого каста точно появится в новых сериях. Теперь мы знаем, что увидим: Лорелею в исполнении Лорен Грэм, Рори в исполнении Алексис Бледел, Люка (Скотт Гордон-Паттерсон), Эмили (Келли Бишоп), Логана (Мэтт Зукри), Джесса (Майло Вентимилья), Лейн (Кейко Аджена), Кирка (Шон Ганн), Пэрис (Лиза Вейл), Дойла (Дэнни Стронг), а также еще десяток старых героев, включая, барабанная дробь, Дина в исполнении Джареда Падалеки! На самом деле мы очень рады, что наконец-то увидим Джареда не в «Сверхъестественном», ведь актер почти не радует нас новыми ролями ни в кино, ни на ТВ. Ну а если ты никогда не смотрела «Девочек Гилмор», то это отличный повод начать прямо сейчас. Тебе понравится, обещаем. А пока полюбуемся на молодого Падалеки:

Кадр из сериала «Девочки Гилмор»
Фото:
Архивы пресс-служб