Джастин Бибер беспокоится за лысину принца Уильяма

Юный певец не постеснялся высказать свое мнение о проблеме с волосами у принца Уильяма. Джастин Бибер дал совет королевской особе, как сделать шевелюру густой и блестящей.

Джастин Бибер известен не только своими романтичными хитами и отношениями с Селеной Гомес, но и серьезным отношением к собственной внешности. Певец особенно гордится своей прической, которую копируют миллионы подростков по всему миру. Именно поэтому Джастин Бибер решил, что может давать советы даже принцу Уильяму.

По словам певца, британскому наследнику стоит обратить внимание на состояние волос, ведь к 30 годам у принца действительно  появилась небольшая лысина. Джастин Бибер был удивлен, что принц Уильям не может справиться с этой проблемой. «Принцу Уильяму нужно просто воспользоваться специальным препаратом для роста волос, который уже протестировали многие американцы. Он действительно помогает избавиться от лысины», – заявил Джастин Бибер. Неудивительно, почему Джастину Биберу нравится быть старшим братом, ведь он любит давать советы.

Однако британцы довольно жестко отреагировали на совет Джастина и защитили королевского внука. По мнению англичан, Джастин Бибер позволяет себе слишком многое, так что в следующий раз певцу стоит думать, прежде чем критиковать принца Уильяма.  Зато австралийские фанатки всегда рады своему кумиру.