Фото №1 - Джастин Бибер больше не самый популярный в Instagram

Джастин Бибер потерял чуть больше трех с половиной миллионов подписчиков, и теперь он больше не самый популярный пользователь Instagram. Его смогли обогнать Бейонсе и Ким Кардашьян, которые потеряли гораздо меньше фолловеров.

Подписчики Селены Гомес и Арианы Гранде также попали под «чистку». Даже Рианна и Кэти Перри лишились нескольких сотен фолловеров! Но больше всего жаль рэпера Ma$e, который был популярен в 90-х. Он потерял полтора миллиона подписчиков, и у него их осталось всего 100 тысяч. Рэпер так сильно расстроился, что вовсе удалил свой аккаунт.

Но вот в чем ирония – больше всего потерял сам Instagram. У аккаунта сети пропали около 30 миллионов подписчиков! И теперь на них подписаны всего 18,9 миллионов пользователей.

Все пользователи настолько возмущены происходящим. Вот одно из гневных сообщений, которые пользователи постят в Twitter:

«Да какого черта вы это делаете?!?!? Я потерял около 30 подписчиков! Мы их заработали!!! Нам не важно, спамят они, или вообще не настоящие!! Нам просто нравится тот факт, что они нас фолловят!!! Пожалуйста, верните их назад!!!!!»

Теперь мы можем поздравить Ким Кардашьян с рекордным количеством подписчиков (22,2 миллиона). И понадеяться, что Джастину удастся восполнить свою потерю и снова стать самым крутым и популярным в Instagram.