Джастин Бибер: «Быть старшим братом – круто»

Джастин Бибер может стать хорошим примером для многих парней, ведь, несмотря на постоянную занятость и путешествия по миру, он всегда находит время для своей четырехлетней сестренки Жасмин.

Так, на днях поп-певец был замечен в компании своего отца Джереми и сестры в одном из торговых центров Калифорнии. Перед этим беззаботная троица успела перекусить неподалеку от метро.

Жасмин и ее двухлетний братишка Джексон – сводные сестра и брат Бибера по отцу. Несмотря на то что у них разные матери, Джастин любит проводить с малышами почти все свое время.

Мать Джастина, забеременевшая в возрасте 18 лет, воспитывала будущую звезду в одиночестве. Несмотря на то что отец Бибера практически не принимал участия в воспитании сына, Джастин не держит обиды на отца и вместе со своей подругой Селеной Гомес с удовольствием нянчится с его малолетними детишками. К слову, в прошлом году Бибер признался, что всю жизнь мечтал о большой семье. Обзавестись потомством Джастин планирует уже к 25 годам. А вот что думает по этому поводу его девушка, с которой Джастин то расстается, то начинает встречаться вновь, неизвестно. 

Во время прогулки с малышкой и отцом Бибер, пользующийся особой популярностью в Австралии, старается не особо привлекать к себе внимание. Как правило, тинейджер надевает большие черные очки и прячет волосы под черной шапочкой.

Кстати, знаменитый старший братец Жасмин не просто проводит время с сестрой, но и привлекает ее к своему творчеству. Так, в прошлом году во время концерта в Торонто Джастин вывел ее на сцену, чем вызвал неописуемый восторг своих фанаток.