Джастин Бибер: «Девушки – это головная боль»

Джастин Бибер признался, что девушка для него – это головная боль. Певцу иногда очень трудно понять его подругу Селену Гомес.

Роман с Селеной Гомес не дает Джастину Биберу покоя. Певец признался, что порой ему очень сложно понять, что происходит у его девушки в голове. Хотя Джастин Бибер считает себя очень терпеливым бойфрендом, он говорит, что иногда отношения его раздражают. «В каждых отношениях парень, безусловно, во время свидания ждет девушку дольше, чем она его. Я привык к этому, но вообще мне это надоело, так или иначе», – говорит Джастин Бибер. «Ты всегда обязан знать, когда стоит оставить девушку наедине со своими мыслями. И да, девушки доставляют головную боль», – признался Бибер.

И, видимо, у него действительно есть повод так считать. Хотя пара очень гармонично смотрится вместе, его роман с Селеной Гомес нельзя назвать идеальным. Недавно юные звезды официально объявили о своем разрыве, но вскоре любовь все же взяла верх, и пара опровергла слухи о расставании.

Джастин Бибер утверждает, что не может назвать себя хорошим бойфрендом. При этом он может понять потребности и желания девушки. «Я внимательный и терпеливый. Я люблю делать для своей девушки сюрпризы, романтический пикник, например. Девушкам гораздо важнее быть любимыми, чем задаренными дорогими подарками», – говорит певец.