Фото №1 - Джастин Бибер и Аврил Лавин оказались дальними родственниками

Ученые выяснили, что многие канадские звезды являются дальними родственниками. Семейным связям примерно 400 лет. Некоторые знаменитости, в том числе и Джастин Бибер, имеют общие корни и являются потомками древнего рода. Их предки были самыми первыми поселенцами провинции Квебек в Канаде. Впервые люди заселили эти земли в XVII веке. Согласно данным Ancestry.com, крупнейшей в мире генеалогической компании, Джастин Бибер, недавно искупавшийся в бассейне с живыми акулами, находится в родственных связях с Аврил Лавин, популярной рок-певицей, Селин Дион, исполнительницей хита «My Heart Will Go on», а также с Райаном Гослингом, известным канадским актером. По утверждениям ученых, знаменитости приходятся друг другу одиннадцатиюродными братьями и сестрами. У всех них обнаружены общие родственники.

Такие открытия в генеалогии происходят довольно редко, и тот факт, что они касаются мировых звезд, особенно впечатляет. Специалист по генеалогии Лесли Андерсон говорит, что родственная связь Джастина Бибера с Аврил Лавин и другими знаменитостями потрясла его. «Открытия в области генеалогии очень ценны. А когда мы выяснили, что известные на весь мир канадцы имеют одни корни, поняли, что это просто фантастический факт», заявил ученый.

Джастин Бибер и Аврил Лавин уже не раз пересекались, последняя их встреча была на ежегодной церемонии вручения музыкальных наград Brit Awards. Правда, тогда молодые звезды еще не знали, что приходятся друг другу братом и сестрой. Но теперь, когда связь установлена, Аврил Лавин наверняка пригласит брата Джастина Бибера на свою свадьбу с фронтменом группы Nickelback Чедом Крюгером, который недавно преподнес ей на помолвку ослепительное бриллиантовое кольцо.