Джастин Бибер и его эпичное письмо о церемониях награждения

«Никакого неуважения с моей стороны к организаторам и только любовь ко всем вам. Но…»

Только позавчера Джастин лихо отплясывал на Billboard Music Award 2016, а сегодня решился поделиться своим мнением о церемониях награждения в целом. И оно совсем не такое, которого ждешь от довольного победителя в номинации «Лучший певец». Джастин выложил фото в Инстаграм и пустился в рассуждения о достоверности и искренности.

I don't know about these award shows.. No disrespect to anybody at any of the shows or the people running it. Nothing but love for you guys and your support. But I don't feel good when I'm there nor after. I try to think of it as a celebration but can't help feeling like people are rating and grading my performance. A lot of people in the audience there to be seem worried about how much camera time they will get or who they can network with. When I'm doing a regular show I feel they are there for the right reasons and to strictly have a good time! But these award shows seem so hollow. I get the premise is to award people for their accomplishments, but is it really? Because when I look in the audience I see a bunch of fake smiles so that when the camera hits them they look happy. Sure there are people truly proud of others so I don't want to knock them I'm just looking at the vast majority. I just think to myself if I'm living my purpose I want the reward to be fulfillment. I'm getting awarded for the things that I'm doing and not for who I am which is understandable I know it would probably be hard to calculate and award someone's spirit lol. But When I do get these awards the temptation of putting my worth in what I do is so hard to fight!!!I am privileged and honored to be recognized by my peers in but in these settings I can't feel the recognition. There's an authenticity missing that I crave! And I wonder does anybody else.. Sorry not sorry about grammar it's not my strong point

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

Интересно, что же связывает картинку с замком и овцами и этими мыслями?

«Я пытаюсь относиться к этому как к празднованию, но чувствую, что каждый пытается оценить мое выступление. Огромное количество людей в зале трепетно заботятся о том, сколько раз попадут в объектив камеры или с кем им стоит скооперироваться. Во время обычного шоу я знаю, что зрители пришли на него по верным причинам, просто хорошо провести время! А все эти церемонии какие-то пустые», – пишет Джастин. Он видит одни фальшивые улыбки и не чувствует себя хорошо ни во время таких шоу, ни после: «Уверен, что есть люди, которые радуются за лауреатов, и я не хочу их обидеть, я говорю в общем. Я просто размышлял, что если я живу ради цели, я хочу признания. Я получаю награду за то, что я делаю, а не за то, кем я являюсь, что вполне понятно. Знаю, сложно как-то вычислить это и наградить кого-то за его душу, LOL. Но когда я получаю эти награды, соблазн вложить душу в то, что я делаю, слишком велик!!!!

Я имею честь быть признанным моими коллегами, но почему-то не чувствую признания. Есть что-то настоящее, что упускают все эти церемонии награждения, и мне этого не хватает.

Интересно, только со мной так? Sorry not sorry насчет грамматики. Это не моя сильная сторона».

Фото
tumblr.com

Джастин выложил еще парочку фото и одну из них подписал: «Выгляжу как ребенок».

I look like a baby

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

Принимая саму награду, он поблагодарил фанатов за поддержку.

Сейчас у него небольшой перерыв в туре между концертами, так что надеемся, что следующие зрители действительно порадуют его настоящими улыбками и радостными возгласами.