Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены?

Вот это сюрприз!

Недавно мы вспоминали, с чего начинались отношения Хейли и Джастина, а на выходных уже появились слухи об их помолвке. По сообщениям TMZ, радостное событие произошло в субботу вечером. Очевидцы утверждают, что предложение руки и сердца Джастин сделал на Багамах. Все происходило в ресторане: играла музыка, танцевали люди, но потом охрана Бибера попросила всех убрать телефоны. И в следующее мгновение Джастин сделал предложение Хейли. В тот же вечер отец Джастина опубликовал снимок сына в инстаграме и подписал: 

«Гордость — это слабо сказано. Я взволнован перед следующей главой твоей жизни». 

@justinbieber Proud is an understatement! Excited for the next chapter!

Публикация от Jeremy Bieber (@jeremybieber)

Подписчики недоумевают: что он имел в виду? Неужели Джастин действительно сделал предложение Хейли? Но и мама Джастина, Петти, не осталась в стороне и написала в своем твиттере многократное «Люблю» в одном из постов. 

Многие подписчики радостно восприняли слухи о помолвке пары:

«Любовь всегда побеждает! Боже мой, я так счастлива!!»

Впрочем, мнения, как обычно, разделились: фанаты джелены, например, не сильно обрадовались. А некоторые даже устроили молчаливые протесты:

«Ни один нормальный родитель не будет радоваться тому, что его ребенок объявил о помолвке спустя пару недель отношений... у нас так много вопросов о том, почему ваш сын постоянно принимает неправильные решения».

«Это не настоящая любовь».

«Вы серьезно? Вы же знаете, что это ошибка. Его сердце всегда принадлежало Селене. Как вы можете это поддерживать?»

«Если Джастин Бибер действительно помолвлен с Хейли Болдуин, не разговаривайте со мной в течение следующих трех недель».

Не только члены семьи подогревают слухи. Некоторые отдыхающие на Багамских островах смогли тайно сфотографировать пару на отдыхе. На снимке всеобщее внимание тут же привлекло кольцо с большим камнем. 

Некоторые поклонники заметили, что Джастин и Ариана Гранде, которая вовсю готовится к свадьбе, работают с одним и тем же менеджером — Скутером Брауном (Scooter Braun). Фанаты дошли до того, что придумали новую теорию заговора: Ариана Гранде с Питом Дэвидсоном и Джастин Бибер с Хейли Болдуин не просто так решили связать себя узами брака.

«… Дьявольские проделки сложны, но Скутер Браун работает лучше».

Правда, потом поклоннице пришлось удалить твит и пояснить, что ничего против Скутера она не имеет. Ариана заметила:

«Хорошо, но будьте с ним добрее. Он замечательный».

Ариана написала твит и в свою защиту, но позже стерла его. Скрины все равно остались:

«… знаешь, мы тоже люди, кто также любит и живет… верно…? И Скутер – замечательный человек, который заботится в первую очередь о нашем здоровье и счастье. Любовь – это святое. Я надеюсь, что бог подарит и тебе счастье. Ты заслуживаешь это».