Джастин Бибер и Мадонна сыграли в «Я никогда не...»

В эту среду Эллен ДеДженерес наверняка чувствовала себя третьей лишней на своем собственном шоу, куда она позвала Мадонну и Джастина Бибера.

Уже в течение нескольких минут после того, как троица приступила к игре под названием «Я никогда не…», выяснилось, что и Мадонна, и Джастин когда-то «шалили» на людях (по-отдельности, конечно), уединялись в ванной во время вечеринок и даже забывали имена людей, с которыми у них что-то было. Кстати, еще Джастин признался, что когда-то встречался с девушками, которые приходились друг другу сестрами.

Эллен, которая могла похвастаться только «опытом в ванной», пошутила, что Мадонна и Бибер просто созданы друг для друга. Мадонна, в свою очередь, не растерялась и наклонилась к певцу со словами:

«У меня такое чувство, как будто я знакомлюсь со своим новым парнем».

Эллен продолжила подливать масло в огонь, напомнив, что самому молодому бойфренду певицы было всего 22 года, а Бибер всего на год младше. «Я могла бы подождать годик», – заметила 56-летняя певица, после чего Эллен показала ей обложку одного из журналов, где Джастин предстал полуобнаженным. «Да он выглядит на все 22», – заявила Мадонна.

В общем, смотри сама: