Джастин Бибер и Селена Гомес опровергли слухи о расставании

Джастин Бибер и Селена Гомес давно не показывали совместные снимки, однако недавние сплетни о расставании тинейджеров заставили пару опубликовать фотографию, доказывающую, что они по-прежнему вместе.

Селена Гомес разместила в «Твиттере» общую с Джастином фотку, сделанную в Японии. Пара, которая встречается почти полтора года, запечатлена на фоне разноцветной стены. «Привет, Япония! – написала Селена в "Твиттере". – Мое сердце принадлежит вам».

Джастин же опубликовал на своей странице другую фотографию с выступления на одной из площадок города. «Классный день в Токио. Готов тусить здесь и дальше. Японские фанаты невероятны. Ощущаю их любовь всюду», – сообщил в «Твиттере» Бибер.

Близкий к паре источник заметил: «Они с Селеной всего лишь подростки. И это их первые серьезные отношения. Неудивительно, что время от времени они не понимают друг друга и сталкиваются с массой трудностей. Тем не менее они вместе, и это главное».

Напомним, что причиной сплетен стало поведение Селены на недавнем дне рождении ее близкой подруги Эшли Тисдейл: девушка выглядела расстроенной и заплаканной. Кроме того, влюбленные практически перестали появляться вдвоем на публике.