Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе?

Джастин Бибер, не оставляющий надежду вернуть Селену Гомес, кажется, добился своего. В выходные в «Твиттере» поп-певца появились фото, намекающие на воссоединение знаменитой парочки. Правда, вскоре снимки были удалены.

19-летний Джастин Бибер, брошенный Селеной Гомес в начале этого года, намекнул, что еще не все потеряно. В субботу на своей странице в «Твиттере» Джастин разместил фотографию, на которой он обнимается вместе с бывшей девушкой.

Звезда фильма «Отвязные каникулы» прилетела к Биберу в Осло ранее на прошлой неделе. По словам неназванного источника, Селена и Джастин выглядели счастливыми и влюбленными. «Со стороны все это смотрелось так, словно они снова вместе», – отметил источник.

Близкие друзья пары также не раз сообщали, что, несмотря на ссоры и конфликты друг с другом, Бибер и Гомес по-настоящему любят друг друга и не могут окончательно отказаться от общения между собой.

А вот подруги Селены не в восторге от такого поворота событий и убеждены, что, возвращаясь к Джастину, она делает большую ошибку. 

А что думаешь об этом ты? Хотела бы, чтобы Селена Гомес и Джастин Бибер вновь были вместе?