Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе

Джастин Бибер не устает удивлять общественность. Под занавес 2013 года кумир миллионов подростков ошарашил белиберов своим желанием покинуть сцену. И вот еще одна сенсация: Селена Гомес согласилась снова быть его девушкой.

Джастин Бибер и Селена Гомес расстались аккурат год назад, но так и не смогли забыть друг друга. Несмотря на попытки певицы начать новую жизнь, девушка продолжила общение с уже бывшим парнем и даже пригласила его на свой день рождения. Как оказалось, новогодние праздники пара тоже встретила вместе. Об этом рассказал сам Джастин, разместив в Instagram романтичный снимок с не менее романтичным комментарием: «Мне нравится, как ты смотришь на меня».

Влюбленный взгляд Селены Гомес нравится не только Биберу, но, как ни странно, и его многочисленным поклонницам. Совместную фотку Джастина и его подружки уже залайкали 1,5 млн человек.

Фото
Instagram

Единственный, кто точно не разделает восторгов по поводу воссоединения Селены Гомес и Джастина Бибера, это Тейлор Свифт. Известно, что кантри-певица никогда не любила бойфренда подруги и всегда удерживала ее от желания вновь встречаться с бывшим.