Джастин Бибер и София Ричи уже успели расстаться

И что это вообще было?..

Западные СМИ сообщают, что Джастин Бибер и София Ричи решили расстаться после 6 недель отношений. Хотя отношениями это назвать весьма сложно, мы бы предпочли слово «интрижка». Джастин, прости, без обид. Напомним, что они впервые появились вместе на публике в начале августа в Лагуна-Бич. Затем Джас и София провели время в Лос-Анджелесе, после слетали в Токио, а свое 18-летие София отпраздновала с Джастином в Мексике.

Japan?

Фото опубликовано Sofia Richie (@sofiarichie)

Издание TMZ сообщает, что их роман с самого начала не был серьезным, и теперь страсть в отношениях угасла, ребята хотят двигаться дальше и встречаться с новыми людьми. Правда? Роман с самого начала не был серьезным? Кто бы мог подумать… Напомним, что совсем недавно в интервью изданию Billboard София Ричи сказала несколько теплых слов в адрес Бибера:

«У нас особые отношения. С Джастином очень просто общаться, а это как раз то, чего мне не хватает с людьми из Лос-Анджелеса».

Инсайдеры рассказали, что Джастин не готов к новым серьезным отношениям, он популярен среди девушек, которые сходят по нему с ума, поэтому просто развлекается. Сейчас Джастин находится в Париже с концертом в рамках гастрольного тура Purpose, и очевидцы уже застукали его вместе с Хейли Болдуин в одном из отелей!

София Ричи, тем временем, делится снимком нового питомца в Инстаграме. Очаровательный песик – это именно то, что надо после расставания с суперзвездой и по совместительству дамским угодником.

Baby girl

Фото опубликовано Sofia Richie (@sofiarichie)

Теперь фанаты, которые с самого начала хейтили Софию, ликуют. Возникает вопрос: стоило ли Джастину ради таких несерьезных отношений ругаться с фандомом, своей бывшей девушкой Селеной Гомес и удалять инстаграм-аккаунт?