Джастин Бибер объяснил, почему попросил фанатов «заткнуться»

Sorry.

Последнее время Джастин Бибер никак не может найти общий язык со своими фанатами. Как ты помнишь во время недавнего концерта в Манчестере певец решил поболтать с публикой по душам, но зрители не слушали Джастина. Парень не выдержал и попросил их «заткнуться», зал продолжал визжать… Тогда Бибер демонстративно ушел со сцены, бросив микрофон. После случившегося белиберы разделились на два лагеря: первые считали, что певца надо поддержать, так как, похоже, он действительно хочет донести до своих фанов что-то важное, другие же обвинили его в неуважительном отношении к поклонникам и неприемлемом для артиста поведении. К счастью, Джастин все-таки решил извиниться и объяснить свой поступок, написав открытое письмо в Твиттере. Которое он, по неясным причинам, быстро удалил. Однако, видео с откровенным разговором на тему своих поступков певец все-таки оставил.

Фото
tumblr.com

Вот, что Джастин сказал в свое оправдание:

«Люди всегда хотят осадить тебя. Они пытаются все перевернуть с ног на голову, и некоторые просто не хотят слышать тебя. Но я понимаю, что если бы тогда не воспользовался случаем и не сказал, как на самом деле себя чувствую, не показал себя таким человеком, которым я думаю, что я являюсь, и не говорил бы от чистого сердца – я был бы несправедлив. А я не действую никому в угоду в этом зале.

Иногда происходит так, что я говорю неправильные вещи, потому что я – человек. Я не притворяюсь идеальным, и я надеюсь, вы понимаете, что я не всегда говорю правильные вещи, потому что в таком случае, я был бы роботом, а я совсем не робот.

Иногда я расстроен, иногда я злюсь, иногда я могу и сорваться. Но я всегда буду оставаться собой на этой сцене».

Джастин также объяснил, что он просто хотел, чтобы его выслушали, потому что ему важно донести свои мысли до фанов. «Иногда это просто моя работа, сказать: ребята, я не пытаюсь никого вынуждать, я просто благодарен вам за то, что вы здесь сегодня, слушаете меня и понимаете, зажигаете со мной. Вы, ребята, по-настоящему удивительные!».