Джастин Бибер, Канье Уэст и Дрейк объявили бойкот «Грэмми»

И не собираются приходить на церемонию.

Церемония награждения «Грэмми» потеряла аж трех звезд! Несколько источников сообщили изданию US Weekly, что Джастин Бибер, Канье Уэст и Дрейк пропустят музыкальную премию, которая состоится 12 февраля. Каждый из исполнителей номинирован в основных категориях, но, похоже, артистам до лампочки самая престижная награда в мире музыки. Так, Джастин не хочет появляться на «Грэмми», потому что «считает, что премия не актуальна и не справедлива, особенно по отношению к молодым исполнителям».

ДЖАСТИН БИБЕР И ЕГО ЭПИЧНОЕ ПИСЬМО О ЦЕРЕМОНИЯХ НАГРАЖДЕНИЯ. ЧИТАЙ ЗДЕСЬ!

Кстати, Джастин номинирован в 4-х основных категориях: «Песня года», «Альбом года», «Лучшее вокальное поп-исполнение» и «Лучший вокальный поп-альбом».

Фото №1 - Джастин Бибер, Канье Уэст и Дрейк объявили бойкот «Грэмми»
Фото
tumblr.com

Что касается Канье, то ранее он уже говорил, что не придет на церемонию, если музыкальный альбом Blonde Фрэнка Оушена не будет номинирован. Сам Оушен даже не потрудился подать заявку, потому что считает, что «Грэмми» «не представляет молодых черных артистов». Как итог: альбом Фрэнка номинирован не был, следовательно, Канье пропустит церемонию. Зато теперь мы знаем, что рэпер держит слово! Некоторые источники также сообщают, что другая причина пропуска церемонии в том, что Канье просто хочет отдохнуть. И его можно понять, ведь последние несколько месяцев выдались для рэпера нелегкими. Напоминаем, что Канье поборется за «Грэмми» в номинациях ««Лучшее рэп-выступление», «Лучшая рэп-композиция» и «Лучший рэп-альбом».

Фото №2 - Джастин Бибер, Канье Уэст и Дрейк объявили бойкот «Грэмми»
Фото
tumblr.com

Дрейк же будет на гастролях в Европе во время «Грэмми». У него запланирован концерт в Манчестере 12 февраля. На церемонии «Грэмми» певец номинирован в категориях «Запись года», «Альбом года», «Лучшее вокальное поп-исполнение дуэтом/ группой», «Лучшее рэп-выступление», «Лучшая рэп-композиция» и «Лучший рэп-альбом».

Фото №3 - Джастин Бибер, Канье Уэст и Дрейк объявили бойкот «Грэмми»
Фото
tumblr.com