Фото №1 - Джастин Бибер нашел новую любовь?

Джастин Бибер и Селена Гомес больше не вместе. Несмотря на слухи о желании канадского поп-идола вернуть свою любовь, бывший бойфренд Селены не хочет вести затворнический образ жизни. И неудивительно, что на лондонском концерте Джастина Тимберлейка Бибер был замечен с юной красоткой Эллой-Пейдж.

По сообщению газеты Daily Mail, Элла-Пейдж Робертс-Кларк – начинающая модель и певица из штата Вирджиния. Неясным остается главное: где могли познакомиться никому не известная девушка и Джастин Бибер? Впрочем, не исключено, что поп-певец всего лишь пытается продвинуть Эллу-Пейдж в мир шоу-бизнеса, как это уже было в случае с Карли Рей Джепсен.

1/3
Фото:
Элла-Пейдж Робертс-Кларк

Друзья девушки уже успели рассказать журналистам, что Элла всегда мечтала о славе и много трудилась для того, чтобы когда-нибудь стать знаменитой. Возможно, начинающая поп-звезда надеется сократить свой путь в шоу-бизнес как раз при помощи Бибера.

Селена Гомес тем временем была замечена в компании одного из друзей Джастина, который, по слухам, должен примирить бывших возлюбленных.